Начинается новый сезон Лиги Чемпионов. ЦСКА попал в довольно непростую группу.
Как сыграем? Выйдем ли дальше или останемся ни с чем? Что нового преподнесет нам ЦСКА? Поживем увидем.
Ну а перед началом сезона предлагаю сделать прогнозы.
Лига Чемпионов 2007-2008
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-09-14 21:36:36
Поделиться22007-09-15 23:15:04
D.R.A.G.O.N., смею не согласиться с тобой по поводу "довольно непростой группы". Как мне кажется у нас вполне проходимая группа.
Приведу такой пример: представь, что вместо "Интера" к нам в группу попала бы "Барселона" или "Челси"... Как мне кажется с ними было бы сложнее... По поводу ПСВ не спорю - не самый легкий соперник из 2-ой корзины жеребьевки... Ну а Фенербахче - для ЦСКА самый легкий соперник группы и главный претендент на вылет. Мне кажется, трудно с этим не согласиться.
Вот мое сравнение этой жеребьевки с прошлогодней:
1-ая корзина:
Arsenal --> Inter.
Мне кажется что "Арсенал" более грозный соперник нежели "Интер", хотя возможно я ошибаюсь.
2-ая корзина:
Porto --> PSV.
Ну тут команды почти одного уровня, "ПСВ" вроде ненамного именитей.
3-ья корзина:
Hamburg SV --> Fenerbahce.
Ну сдесь все ясно. "Фенербахче" значительно ниже классом.
Если смотреть на мое сравнение с прошлым сезоном, шансы ЦСКА на выход из группы увеличились, и я оцениваю их как "высокие" - 50-55%.
Поделиться32007-09-16 12:25:37
Нет, конечно Интер лучше чем Челси или Барса, но всё-таки хорошая команда как ни как. Ну даже если не пройдем дальше в Лиге Чемпионов (50%) то уж 3 место и выход в кубок УЕФА я думаю обязаны выполнять. К тому же Даниель Карвальо вернулся!!! Это же СУПЕР!!! Надеюсь залечил он травму свою, выйдет и покажет всем кто такие армейцы Москвы!!!!!!!!! :fans:
Поделиться42007-09-16 22:00:59
Ладно, будем надеятся на лучшее!!!
Поделиться52007-09-25 17:13:43
Я недавно зарегистрировался,но за наш "Самый сильный и могучий" :fans: болею треть своей жизни.У нас было много тяжелых моментов,в принципе,сейчас тоже какой-то мини-кризис есть.Но никогда и никто не списывал ЦСКА со счетов.Всегда в нас видели довольно серьезного конкурента.Не думаю,что итальянцы,турки и голландцы считают нас слабым противником в этой группе.Все фаны должны до последнего верить в победу АРМЕЙЦЕВ МОСКВЫ.Пожелаем удачи Валерию Газзаеву и всем игрокам и конечно же всем нашим фанам.Наступит день,когда ЦСКА будут называть королевским клубом,а не РЕАЛ там какой-то. :thank_you:
Поделиться62007-10-20 11:21:00
Ну не знаю,по мне челси лучше. Но согласен,Корвальо вернулся а это значит,что когда мы будем жать кулаки играя с интером или какимто другим великим клубом, мы будем вспоминать тот замечательный гол в ворота Арсенала!!!!!!!!
Поделиться72007-10-20 11:21:49
Нет, конечно Интер лучше чем Челси или Барса, но всё-таки хорошая команда как ни как. Ну даже если не пройдем дальше в Лиге Чемпионов (50%) то уж 3 место и выход в кубок УЕФА я думаю обязаны выполнять. К тому же Даниель Карвальо вернулся!!! Это же СУПЕР!!! Надеюсь залечил он травму свою, выйдет и покажет всем кто такие армейцы Москвы!!!!!!!!! :fans:
Ну не знаю,по мне челси лучше. Но согласен,Корвальо вернулся а это значит,что когда мы будем жать кулаки играя с интером или какимто другим великим клубом, мы будем вспоминать тот замечательный гол в ворота Арсенала!!!!!!!!
Поделиться82007-10-31 09:49:52
ЦСКА МОСКВА ВПЕРЁд!ВПЕРЁД!ВПЕРЁД!! ТВОЙ ФАНАТ НЕ ПОДВЕДЁТ!
Поделиться92007-11-20 21:13:51
Как болельщик Спартака с большим стажем, желаю армейцам достойно выступить в Лиге Чемпионов. Очень переживал за нелепые поражения.
Вперёд, ЦСКА (на международной арене).
А на внутренней, разумеется, желаю победы своему клубу, уж простите. Не будут иметь ничего против, если Спартак станет первым, а ЦСКА - вторым.
Поделиться102008-01-12 04:24:10
Спасибо,большое за поддержку со стороны спартака,но первое место вам просто никто так не отдаст,так что не надейтась!!!
Поделиться112008-03-15 01:11:15
Помните в прошлом году в ЛЧ Юрка Жирков как Гамбургу заколотил, зделав всех? Я нашел в нете этот эпизод, вот
http://depositfiles.com/files/4123227 - скачивайте кому надо, качество отличное и весит немного!